Относительное решение косяка StockSubmitter при заливке в несколько аккаунтов

Мы все любим StockSubmitter. Лучшего инструмента для стокеров на сегодняшний момент нет. Но у программы есть известный косяк. Если вы заливаете работы в несколько аккаунтов (профилей) — работы могут путаться. Это неприятно, если вы по какой-то причине развиваете несколько аккаунтов либо, что еще чаще, когда с одного компа на стоки льют свои работы, допустим, два члена семьи (муж и жена, скажем). Тут уже могут быть риски бана от стоков.

Особенно быстро подгружается обычно 123rf и Alamy — именно с ними выше всего риски залить работы не на тот аккаунт.

Что же делать? Как же с одного компа заливать на стоки и по минимуму путаться?

Проблему можно было бы решить, если бы создатели StockSubmitter делали отдельный вход для каждого профиля, а каждому из профилей создавали бы свои TEMP-папочки, в которых, собственно, и хранится информация о том, куда залогинился пользователь. Почему-то StockSubmitter не торопится эту функцию внедрять. В результате пользователь должен совершать следующий танец с бубнами:

  • сделать видимыми невидимые папки
  • зайти в папку Пользователь
  • зайти в папку имени данного пользователя
  • зайти в папку AppData
  • затем зайти в папку Local
  • затем зайти в папку Temp
  • и уже только тут он найдет папку sscookies, куда записываются путающиеся данные и там надо просто удалить все файлы

После чего зайти опять в программу и надеяться, что теперь-то все сработает.

Топстокер долго мучился и понял, что к сожалению пока-что лучший способ такой (у меня комп Windows).

  • создаем отдельные профили пользователей на компе
  • и открываем StockSubmitter под тем пользователем, на какой записан в программе профиль

Это конечно не самый лучший вариант, т.к. возникают неудобства другого рода (доступ к программам и настройкам), но если использовать профили на компьютере только для заливки — все будет относительно лучше, т.к. в этом случае StockSubmitter хоть и генерит свои папки, но они уже генерятся в папках разных пользователей и не путаются.

Главное при запуске StockSubmitter быстро-быстро переключить профиль пользователя, пока не подгрузились данные.

Огромный совет StockSubmitter — сделайте уже разные папки для разных профилей и разделяйте их на входе. Топстокер искренне не понимает, почему так сложно этот косяк исправить. Тем не менее, StockSubmitter все же лучшая пока программа для заливки. Мы ее критикуем, но любим.

PS

Кстати, не успел вот Топстокер поделиться проблемой с заливкой на разные аккаунты, как StockSubmitter высказанное предложение тут же реализовал (см. первый коммент). Теперь косяки с заливкой на разные профили с одного аккаунта StockSubmitter уйдут в прошлое. Спасибо за быструю реакцию!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1289340624455405/

    сделали